___AMOR QUER MORAR COMIGO?___
Vou voltar para minha terra,e lá no alto
Daquele pasto,que na minha infância foi pista
De corrida,vou construir a casinha
branca de telhado,
Vermelho,janelas azulzinha da cor do céu,
Terá uma varanda
enorme,com cercadinho azul marinho.
Vou colocar uma rede, e duas cadeiras de balanço.
No terreirão de terra vermelha,pés de flores e
uma mangueira,um pomar de frutas incluindo romã,
e uma rama de hortelã.
No pé do meu vicio,meu suor eu vou dar,
Com muita luta e vontade minha casinha
branca,eu vou construir...
E quando a noite cair, na varanda eu vou estar,
esperando a lua cheia o terreirão iluminar,
Na minha cadeira de balanço, vaga-lumes,
eu vou catar,e quando a brincadeira cansar
na relva do campo,vou me deitar, e as estrelas
do céu vou contemplar, buscarei no brilho
delas o encanto do teu olhar...
Ao som de grilos e sapos,ficarei a repousar
Pedirei a brisa da noite,para um beijo meu te levar...
E pedir a lua para seu caminho iluminar.
Debaixo do céu estrelado,ficarei a te esperar...
Prometo de manhã te levar cafezinho do fogão
a lenha,e broa de fubá,te acordarei com beijos,
e carinhos, tomaremos banho de rio,para o corpo
despertar e ao cair da noite,debaixo das estrelas
vamos nos amar...
Meu amor você quer morar comigo?
(Fernanda Maia)