TUDO
Affff, tudo era teu...
A cama que eu comprei
A havaiana que emprestei
e o mais novo cd do Ney.
Ah, nem mesmo sei
como conseguiu levar
o meu livro 'Calabar'
A camiseta unissex
A caixa de Mentex
A agenda deste ano
O gatinho Bichano
O meu belo quimono
e o incrível dvd do Bono
Mas que droga de divisão!
Fiquei só com a dor,
pois você levou a Cor
não só da televisão...
E, muito sem noção,
levou o Riso e o Amor,
largou só o desamor,
e, a pagar, as contas...
Puxa, como fui tonta!
Mas agora vou falar:
Isto não foi justo, não.
Ah, por deus ...
porque tudo era teu,
TUDO ... até eu!
Silvia Regina Costa Lima
14 de janeiro de 2008