Será que é......
Será que é amor
essa nova dimensão
sensação
alegria
fugiu a nostalgia
o amor contagia
Será que é a paz
que eu sonhava encontrar
para me animar
Será que é a felicidade
de verdade
que veio pra ficar
Será que agora
terei o verdadeiro amor
oh, glória
um grande amor
para ser feliz
como sempre quis
na presença do Senhor