perceber o amor e dificil

se olhares para o ceu

vires que a estrela desapareceu

nao fiques triste, nao temas

estarei la, sempre ali

para te ajudar nos problemas

nunca penses que te abandonei

nem que te fiz mal

apenas cometi um erro

muito banal

erro esse imperdoavel

pois nao lutei por ti

um amor questionavel

foi u k eu nao vi

agr k olhu para o espelho

e veju meu reflexo

nao me sinto a mesma

sintu um pensamento incompleto

faltas tu e o teu amor

akele k me faxia bem

deskulpa la nao te ter ditu

k so t keria a ti e a mais ninguem

foi o k estragou o futuro

foi eu nao ter lutado

foi um amor muito duro

que eu tenho passado

lembru tudo komu se fosse hj

o teu cheiro o teu sorriso

o teu amor

que eu tanto preciso

mas as tuas palavras crueis

fixeram me perceber

nao sois nada do k pareceis

nem issu pretendeis ser

homens de bom caracter nao faltam

que se sabem dar amor nao existem

os k possuem o sentimento o calam

e os k nao desistem

luta, pelo k for

nem k nao seja pela vitoria

pois sem issu a vida nao tem kor

i sera sempre simploria...

by: Kz*

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 14/01/2009
Código do texto: T1385083