Amanhecer

Amanhecer

Amanhecer de ternura olhando teu rosto,

é o que quero para o resto de minha vida.

Amanhecer de plenitude, por saber que tanto sentimento cabe em mim...

é o quero para sempre.

Amanhecer em doces recordaçoes tuas, tatuadas em minha pele,

é o que preciso para estar completa.

Amanhecer em espectativas por tua presença é o que quero para meus planos.

Amanhecer em ti, é o que quero perpetuar em mim.

Augusta Melo

Rio de Janeiro 13/01/2009

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 14/01/2009
Código do texto: T1385078