A VIDA É TÃO PASSAGEIRA

A vida é tão passageira

Temos que a ver com olhos de ver

De a sentir com todo o nosso ser

A vida passa a correr

E ficamos a ver

Até ela desaparecer

Mas a vida tem um segredo

Viver um dia de cada vez

E, assim , talvez

Consigamos ver a sua altivez

A vida é tão passageira

Ela se esgueira

de qualquer maneira

Mas, a vida também é milagreira

E com nossos corações a bater

Vamos amar a vida inteira!

********************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 14/01/2009
Código do texto: T1385050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.