Letras 0525 - Esperando você
É você todas as coisas que desejei,
onde estiver, com quem estiver,
é você que tem meus versos,
são coisas que não sei explicar,
meu amor entra no peito e demora.
É você que me dá estrada pra caminhar,
mesmo que nunca mais te veja,
vai comigo do meu dia até o fim,
se tiver ainda alguma vida, é você,
que passa a noite pelos meus sonhos.
Haverá uma chance e algum sentimento,
não me desespero por agora, fico aqui,
meus abraços te desejam, meu corpo o seu,
como se todo meu mundo fosse pra dois,
é pra você que venho, é pra você que fico.
Não existe vazio, mesmo sem você aqui,
meu amor é preenchido com esperança,
aproveito e preparo a vida para outro horizonte,
tudo com fé é possível quando sabe esperar,
seu amor faz ser fácil essa história de sonhar.
14/01/2009