Pedido a Deus II *
Tenho pedido a Deus
Que traga de volta
A luz do teu sorriso
A luz ...
Que tanto preciso!
Peço a Deus
Que venham dias de felicidade
Dias ao teu lado, meu amor!
Dias repleto de tudo que necessito
Dias com você...
Dias com aroma de flor!
Tenho pedido sonhos
Que reforcem as lembranças
Lembranças da semana
Semana especial
Que mil anos não irão apagar...
Fonte de minha esperança!
Peço tanto a Deus
Que não me esqueças...
E que algo de mim
Em ti
Permaneça!
Peço a Deus
Que você seja tão meu quanto sou tua
Que Ele aqueça teu coração
E que neste calor de emoções
Seja sempre eu
A brisa suave
Que seja sempre eu
A água que te refresca
Que eu seja sempre teu refúgio!
20/12/2008