Letras 0524 - Tudo que se ama
Toque no meu toque sem medo,
vem que te quero só minha,
menina-mulher pra fazer amante,
rola no beijo e se mostra como rainha.
Vem com seu corpo trêmulo, mas forte,
quero-te molhada do meu desejo,
deixa que conheça seus caminhos,
de todas as vontades até o beijo.
Deixo que se envolva no meu prazer,
quero que se perca em minha cama,
não te quero por um simples convite,
tudo que preciso, tudo que se ama.
14/01/2009