Amor de fantasia

Tudo que mais desejei

encontrei em você.

O sonho se fez real,

era seu o rosto

que desenhava,

o beijo que procurava...

Mas não sabia

que você fingia.

O amor cegou meus olhos

e não puder ver

que tudo não passava

de mera fantasia.

(Sirlei L. Passolongo)