"ARREPIO VISCERAL"


Sua língua passeava solta...
Os meus pêlos ganhavam vida...
Ante aos apelos da tua boca...
Eu agonizava, gemia!!!

Urros sussurros e gemidos...
Gestos complexos e desconexos...
Gritos lascivos e libidinosos...
Explosão, tezão, sexo!!!

Uma luta em busca do êxtase...
Uma cavalgada em direção ao prazer...
Você arfando entregue...
E eu fluindo até desfalecer!!!

Na penumbra nossos corpos suados reluziam...
Tentando disfarçar o desgaste total...
Este prazer forte que envolve os que amam...
Num arrepio quase visceral!!!