Duas Marias.
Uma Maria perto e disponível
Uma Maria longe e ausente
Uma Maria forte e valente
Uma Maria doce e arredia
Uma Maria que ao meu lado luta aguerrida
Uma Maria que longe e displicente não se importa com as guerras que travo
Uma Maria Pobre e contente
Uma Maria que não se contenta de contente
Uma Maria que volta e meia me surpreende
Uma Maria de quem nada espero de diferente
Uma Maria que cuida do que é seu... como um bibelô
Uma Maria que a mim tem ... como a um quadro da Monaliza na parede empoeirada
Uma Maria de historia forte e sofrida
Uma Maria que do sofrimento conhece apenas o que lhe toca
Uma Maria de sonhos poucos e simplórios do que se sonha por só sonhar
Uma Maria que sonha com tudo e que tudo tenta alcançar
Uma Maria daqui... comigo e pra mim sem mais ambições
Uma Maria de lá de longe que nem o perto me tem pra dar
Uma Maria que de força incomum me consola das dores que nem me causou
Uma Maria que dor não conhece e por dor nenhuma me consolou
Uma Maria que fiz a mais feliz ... que alguém consegue fazer
Uma Maria que se quero feliz ... menos feliz consegue ser
Uma Maria de encantos conhecidos e tratos tão singular
Uma Maria de encantos claros, que tal encanto não posso negar
Uma Maria que tanto me deseja ao seu lado
Uma Maria que não importa o lado que esteja ... ainda assim neste lado estarei
Uma Maria me reclama apenas o tudo que quero dar
Uma Maria que nada reclama, nem nada tem do que reclamar
Uma Maria que minha vida leva
Uma Maria que da minha vida dispõe ... apenas o que da minha vida posso dar.
Uma Maria ... essa Maria que de mim não exige nada
Uma Maria ... outra Maria que de mim exigido não tem
Duas Marias a mesma Maria... Maria que lido, Maria de quem.