A Foto *

Alegria

Sorriso aberto

Boca sedenta por beijos molhados

Olhos fitados

Mãos estremecidas

Coragem

Bobagem

Não entregar-se!

E a luz do sol sob as árvores

E o vento que soprava refrescante no jardim

Teus olhos que refletiam meu corpo

Tal qual um espelho...

Linda imagem

Que guardei em lugar secreto, bem dentro de mim!

Não é sonho...

Não é fruto de imaginação...

És tu, meu rouxinol!

Verdade absoluta da minha vida...

És tu, por quem luto sempre e a cada dia !

Pra sempre lembrarei desta foto...

Momento de loucura!

Momento de paixão!

Teus olhos brilhavam...

E se, como dizem, são espelhos da alma...

Sei e tenho certeza...

Que estou dentro de ti

Pois neles me vi

E quero neles permanecer pra sempre!

13/01/2009

(A foto do meu amor, sorrindo pra mim e tanto que seus olhos brilhavam que refletiam o meu corpo que estava na direção do teu olhar...Me emocionei ao ver isso numa foto de um dia tão feliz)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 14/01/2009
Código do texto: T1384831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.