Devaneio
Porque ouço musica, e penso em voce?
Porque vejo vitrine de loja masculina
Olho blusas , escolho imaginando você
Porque sinto seu cheiro no ar
Porque sinto seu toque no leve tocar do vento
Porque sinto seu beijo, no úmido da água
que me molha a boca.
Porque sinto sua voz em meu silencio
Porque sinto saudade de sua distancia
Porque me sinto abandonada quando não me liga
Porque sinto tanto sua falta.
Porque te quero tanto
Porque esse sentimento me domina
Porque esse sentimento vive comigo
Dorme , acorda e me alimenta
Porque eu vivo esse devaneio
Porque vivo tanto você.
Porque amo tanto você
Porque você não me corresponde
Com a mesma intensidade?
Porque sou assim,
porque vivo assim ?
Porque? Porque?...