Aprendendo
quando eu era criança eu tive que aprender a andar , falar ..
quando eu era criança eu entrei na escola pois eu devia estudar
quando eu era criança eu sonhei em ser jogador de futebol , futebol aprendi a jogar
quando eu era adolescente sonhei em ser um rockstar
quando eu era adolescente aprendi a curtir
quando eu era adolescente aprendi que a vida tem seus altos e baixos
quando eu era adolescente aprendi que amor e odio são diferentes mas andam lado a lado
quando eu tive minha melhor oportunidade da vida eu fui lá
quando eu era adolescente aprendi que é bom aprender
quando eu era adolescente eu aprendi que é dificil tomar decisões mas é preciso
hoje quando sou quase um homen adulto aprendo que a vida continua mesmo sem ter você
hoje quando sou quase um homen adulto aprendi o que o amor é
sempre aprenderemos e sonharemos...
Amor Welder