Anel de Saturno

Ao arvorecer o amor

Deixe entra no seu coração a luz e a cor
Abrace-me ...
Envolvendo como o anel de saturno
Na energia do planeta
Em um banho de suavidade
Que me leve para você
Meu amor...
Quero tocar você
Em caminhos do mar
Quero cantar o amor
Em tom maior
Quero versejar
Só para você...
Quero que saibas
Que amo você
Em mim
Como música tocando
A escala maior do meu
Meu coração.