Pensei
eu pensei em chegar ao limite maximo
eu pensei que não existia mais soluções
eu pensei como que as coisas são estranhas
eu pensei que tudo dava errado
eu pensei que felicidade não existia
eu pensei que nada nesse mundo ia mudar
eu pensei em buscar alternativas
eu pensei em ter soluções
eu pensei tanto que minha cabeça poluiu...
eu pensei que devia me isolar e não ver ninguem
eu pensei em não existir
entao certo dia resolvi não pensar pois eu pensava demais...
e de nada adiantava eu pensar...
pois então eu não pensei !
quando eu não pensei mais,
algo aconteceu...
apareceu você...
hoje eu penso em você...