RIO do AMOR

QUE JORRO! O RIO DO AMOR

QUE SE TRANFORMA EM MAR AO TE TOCAR,

UM AMOR TÃO SUBLIME, QUE O SOL

SE DESPE NO HORIZONTE,

PARA TE ACENAR O VERMELHO

DO SEXO QUE TE FASCINA E ENCANTA OS CÉUS

MÚSICA NA MINHA ALMA SOA

PORQUE É VOCÊ QUE UMEDECE

O CÉU NO SONHO,

FLORES CANTAM EMBANDEIRANDO A AURORA

LAMBUZADAS PELO MEL QUE NO TEU VENTRE

SUSSURRA DISTÂNCIAS SIBILANTES

ANUNCIANDO NO COITO A CARÊNCIA,

POIS A ESTRADA É A PERDA DA FACULDADE

DE OUVIR NO DESALINHO DO SOL

O CLAMOR DOS OPRIMIDOS

QUE NO SEXO MOLDAM CÉU E INFERNO,

QUE NO TEU COLO EU ENCONTRO EM SÚPLICAS