VENHA LOGO !!!
VENHA LOGO!
Estou de férias na praia
Vim do Mato Grosso do sul
O mar tá de um azul maravilhoso
Só falta você pra completar o céu azul!
Estou aqui a te esperar
Que venha correndo me beijar e me amar
Estou sozinha te esperando
Venha depressa estou a te esperar!
Tudo que escrevo é pra você
Você sabe disso e ainda duvida
Venha logo me amar na areia e no mar
E seja de uma vez o amor da minha vida!
Estou aqui te esperando
Venha me dar seu calor
Pra completar o sol que bronzeia meu corpo
E me dar o seu amor!
14.01.2009