DESCULPE-ME

DESCULPE-ME

DESCULPE-ME PELA MINHA ARROGÂNCIA

DESCULPE-ME PELA MINHA INTOLERÂNCIA

DESCULPE-ME PELO MEU EGOISMO

DESCULPE-ME POR SER MEIO MESQUINHO

DESCULPE-ME POR NÃO ACEITA-LA

DESCULPE-ME POR NÃO LIBERTA-LA

DESCULPE-ME POR NÃO BEIJA-LA

DESCULPE-ME POR NÃO SER MENOS MEDROSO

DESCULPE-ME POR NÃO LHE CAUSAR ALVOROÇO

DESCULPE-ME POR NÃO SABER ONDE VOU

DESCULPE-ME POR NÃO SABER QUEM EU SOU

DESCULPE-ME POR NÃO ME ENTREGAR COM EMOÇÃO

DESCULPE-ME POR NÃO PEDIR-LHES PERDÃO

DESCULPE POR NÃO ENTREGAR MEU CORAÇÃO

DESCULPE-ME POR ESQUECER A CANÇÃO

MAIS VOU SEGUINDO A OBSERVA-LA

VOU SEGUINDO ADMIRALÁ

VOU SEGUINDO NESTA ESTRADA

ONDE MEUS SOINHOS SEMPRE SERÃO OS TEUS

E QUANDO ESTIVERES AUSENTE

SABEREIS QUE ÉS PRESENTE

DENTRO DESTE CORAÇÃO IMPACIENTE

LOUCO DE DESEJO ARDENTE DE TER.

DESCULPE-ME POR LHE DIZER ADEUS

DESCULPE-ME POR NÃO SER MAIS SEU

DESCULPE-POR PERDE-LA

ESPERO QUE NÃO ESQUEÇA

DESSE AMOR QUE SÓ FOI SEU.