LÁBIOS NUS...C/ (MARCOS LOURES)
Lábios nus se procuram
Bocas famintas me sugam
Mãos tateiam minhas curvas
Acordo em chamas só,...nua.
XAMA
Decifro os teus enigmas e sinais,
Mergulho nestas curvas sensuais
E bebo do prazer proporcionado
Pelo sonho em loucura emoldurado.
Percorro este infinito e de bom grado
Sorris quando em teu corpo sigo atado,
Causando as explosões fenomenais
Querendo o tempo todo e muito mais.
Desnuda sobre a cama, seus lençóis,
Derramando, magnífica, mil sóis,
Estrela divinal, ninfa e rainha.
Do encanto mais real, protagonista,
O Céu enfim permite que se assista
Orgástico esplendor; que se adivinha...
MARCOS LOURES