ESTOU TE ESPERANDO AQUI.....
Estou na praia no Pontal do paraná
Coisa linda de se ver
O céu de um azul maravilhoso
O mar me chama, só falta você!
O amor quer sinto por você é enorme
Queria que você estivesse aqui comigo
Sinto tua falta, teu cheiro tua companhia
Te quero como amor e não como amigo!
Vem ....to te esperando aqui
Vamos passear na praia na areia branquinha
Quero ver a lua refletida na água
E sentir que a sua alegria é a igual minha!
Vem...quero você aqui junto a mim
Vem...quero te amar e te beijar
Vem...estou a sua espera
Vem correndo me beijar e me amar!
Vem....
14.01.2009