PENSO EM TI

Clara da Costa

Penso em ti,

como um amor que vivi,

sinceramente

apaixonadamente...

que acabou

como todo o amor acaba

lentamente...

hoje penso em ti,

vagamente...

meu coração

está livre,

não tem tormento...

Penso em ti...

como uma doce

lembrança...

Pipa/RN

14.01.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/01/2009
Código do texto: T1384526