heroína

Olhei para as estrelas que brillham eternamente lá no céu e percebir o quanto fui abençuada por Deus em ter ao meu lado um anjo que me ensinou a olhar para dentro de mim mesma e ver o quanto especial poderia ser ao seu lado e pude aprender a amar com toda a sinceridade do meu coração, eu sei que aos olhos de muita gente jamais serei perfeita e nem digna o suficiente para permanecer eternamente ao seu lado mas através do seu amor talves nunca chegue perto de ser uma super heroína mas em seu coração sempre vou ser o seu porto seguro onde vc sempre poderá se sentir seguro e protegido por toda sua vida, meu amado anjo protetor aja o que ouver vc sempre estará guardado em meu coração como uma joia mais rara do mundo, sei que eu não tenho jeito pra ser uma super heroína mas de uma coisa eu tenho absoluta certeza de que enquanto eu viver vou sempre te amar e que por toda minha vida eu serei o teu anjo protetor.