Amor Perfeito

Queria encontrar um amor!

Que me preenchesse por completo,

Mostrasse-me o horizonte,

E me amasse ao por do sol.

Que me olhasse nos olhos

Não mentisse

Não traísse

E que me amasse como eu sou...

Um amor calmo e sereno,

Como a brisa da manhã.

Que não brigasse!

Que não cobrasse!

Além do amor.

Um amor!

Que me ensinasse a voar,

A voar no amor!

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 14/01/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1384467