Maldita sedução!
Você me conquistou já na adolescência.
Usou a magia da minha imaginação
Fez-me ver pastos em desertos
Casas em brejos
Encantou-me a cada segundo de minha vida
Era como beijos ardentes
E abraços convenientes
Acreditei, sempre.
Amor intenso, foi o que senti por você.
Você que entregou a lua
e pavimentou a rua que eu passava com carpete
Querida quantas viagens pela minha humilde imaginação
Você prometeu-me todo conforto da tecnologia
Seu dinheiro nunca nos desampararia
Não dormi de euforia
Fiquei com você noite e dia
Sonhando sempre com sua capacidade
Uma infindável fonte
Agora que faço, você se revelou
Era tudo mentira e hipocrisia
Me amar você não pretendia
Sai a sedução e entra o desprezo
Me deixa órfão
Sentado na calçada com uma lata vazia na mão
Quantas dessas terei que recolher
Para comprar um pão
Maldita sedução.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com
jaederw@ibest.com.br