coração
Como pode um amor,
Cheio de carinho.
Acabar magoando o coração.
De quem ama.
Que clama! Que chora!
Um coração que doa!
Que pouco magoa!
Que nada explora.
Um coração carente
Que doa um envolvente amor!
Tão puro como um beija-flor.
Autora: Alda Cristina