Amar você... Doce ilusão

Dias lindos e enlouquecidos de amor

Noites enluaradas cheias de ternura

Duas vidas que se amavam tanto

Não perecia existir ninguém ao redor

Amar você foi para mim uma aventura

Das mais doces e mais puras

Que ao canto do rouxinol

Delirávamos nesse amor

Envolvidos na mais doce paixão

Quando pensei estar no paraíso

Vendo o seu lindo sorriso

Acordei e percebi

Foi tudo apenas ilusão

Ferido, então ficou meu coração

Gal- 13/01/09

Gal
Enviado por Gal em 14/01/2009
Código do texto: T1384440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.