Apenas como rosas
Palavras;
Saem de sua boca
Tão desnecessariamente
Só causando confusão.
Desta mesma boca
Que um dia já me adorou
Quebra a minha mente
Neste turbilhão de sentidos.
Estas palavras
Tão acidas e ferozes
Nunca passaram de rosas.
Rosas!
Lindas, magníficas
Porem perigosas
Com seus espinhos
Para lhe ferir a pele.
Palavras!
Nunca passaram disso!
Nada, sem sentido!
Apenas pronunciadas!