TENHO SAUDADES...(Versão 2009)
De me apaixonar
Livremente
E livremente me deixar levar
Nas asas de um certo sonho
Não temendo
O que irei encontrar
Ao acordar…
Tenho saudades…
De descobrir um livro
De me arrebatar por ele
Nas primeiras linhas
E de
De repente o ler
O assimilar
Paixão de uma vida
Que perpetuo
Quando as suas palavras recordar…
Tenho saudades…
De me prender
Ao grande ou ao pequeno ecrã
Num filme que se transforme no da minha existência
De memorizar as falas
Todos os momentos
Que farão parte de mim
Do meu ser
Tenho saudades…
De viajar
Perdido na estrada
Com um destino incerto
Mas desejado
Da novidade
Que algures irei encontrar
Tenho saudades…
De passear nas Ruas de Veneza
Paris, Milão, Barcelona, Moscovo
Nas grandes cidades do meu mundo
Ah…a falta que me faz este tipo de beleza…
Tenho saudades…
De brincar
À beira mar
De construir Castelos
Estranhos à minha idade
Tenho vontade…
Mas não o faço
Por considerarem tal
Uma tremenda infantilidade…
Tenho saudades…
De estar contigo
Sem tempo nem espaço
Num verão
Num prado imensamente verde
De cabeça no teu colo
Vendo simultaneamente
Os teus olhos
E o meu céu
Tenho saudades
Dos teus sonhos
Serem os meus…
Tenho saudades…