Toma-me
 
Já tomou posse
Do que é teu
Por direito?
Não seria louca
Ao ponto de deixá-lo
Formamos um casal
Mais do que perfeito
Sei que andas carente
Coração pulsa latente
E, no peito, aquela dúvida
O que sinto por você é verdadeiro
Não! Não seria tão incoerente
Ao ponto de parecer
Uma pessoa diferente
Claro que  sinto é amor
Daqueles de cinema
Para ser sincera
Não quero um amor
 De Romeu e de Julieta
Quero um amor assim
Quando um homem
Ama uma mulher
Aquele amor:
carnal
Visceral,
Real
Aquele que o homem sente
O gosto do beijo da mulher
Correr em suas veias
Quero este amor para mim
Um amor de uma linda mulher
Um amor que não tem fim
Então, esqueçamos o passado
Vamos viver só o presente
Nada de sonhos e fantasias
Quero você na minha vida
Chega de tantas idas
E de tantas utopias
Agora só quero boas vindas
Venha! Meu corpo clama
A tua presença na minha cama.
 
Sol pereira
 

Rio de Janeiro, 14/01/2009