Acredite em mim
Onde está o amor que nós tínhamos?
Quando foi que ele desandou?
Ou será que eu é que sou inseguro?
Dou tudo o que posso
sou aquele que sempre te amou!
Diga-me por que estamos nesse impasse
Lembre-me, não posso continuar assim.
Não sei o que fazer, meu coração está cansado
Estou me sentindo tão mal, tão arrasado...
E tudo o que eu mais queria
era que você acreditasse em mim.
Tantas noites sem dormir,
tantas brigas intermináveis.
Eu tentando construir
os sonhos realizáveis.
Nenhum sacrifício foi notado.
Nenhuma luta comemorada.
Acredite, por favor, mais em mim,
esteja certa de que assim
seguiremos a mesma estrada...