Não consigo te esquecer
Eu já tentei de tudo,
saí por outros lados,
voltei por mesmas linhas.
Eu arrisquei diferenças,
fugi dos padrões,
frequente outras rinhas.
Fui obsoleto, caí na mesmice.
Tentei te esquecer,
como se nada visse.
Daí, entendi que não posso viver
sem o amor que eu quis, mesmo vindo a sofrer.
Tentei te esquecer... mas ainda te amo
e se há algo além disso, já nem quero saber...