CHORANDO POR VOCÊ
Eu nunca imaginei que
Eu poderia cair
Mas algo veio sobre mim
E agora estou aqui sentado e só
Com medo do que posso fazer
O som da sua voz
O toque da sua pele
Estão me assombrando
Fico minhas noites sem dormir
Assombrado por imagens suas
Não posso mais viver assim
Tenho que me arriscar
Te dei meu coração
Minha alma
Te deu uma vida
E mesmo assim você partiu
Não se vá
Não conseguirei viver minha vida sem você
Estou chorando por você
Chorando por você