Novo Sentimento

Menina bela da pele dourada ou clara

Linda inspiração

Que me envolve em sua beleza

E conquista meu coração

Momento longo de olhar

Que conquista minha mente

E sente

O quanto eu posso te amar

Locado no olhar mais belo que vi

Senti

Que naquele olhar mora algo que

Não mostrará mais o que vivi

Coisas que quero esquecer

E me perder nessa mente e pele dourada

Que pode se transformar em minha amada

Fazendo-me novamente voltar a viver

Com sorriso encantador

Que hipnotizou minha mente

Tranqüilizou minha alma

E meu deixou sem dor

A dor que sempre me atormentava

E me impedia de viver

E me deixava na vala

Sem saber o que fazer

Encontrando esse amor

Encontro de volta minha alma

Trás de volta minha calma

E a vontade de amar

Com coração tranqüilizado

E a alma mais quente

Me perco nesse olhar maravilhoso

Que hoje me deixa muito mais contente.