Hoje quero você

Hoje eu preciso te encontrar

Me deu vontade de te abraçar

Me deu vontade de te beijar

Me envolver em teus braços

Hoje deu um imenso desejo

De estar somente com você

De sentir o calor do teu corpo

De entregar o meu amor

Quero sentir meu corpo arrepiar

Você é minha fantasia, meu sonhar

Quero sentir tuas mãos a me tocar

Vem me fazer delirar

Hoje queria você

Para em seu peito repousar

No teu olhar me encontrar

Em teus braços sonhar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384242