Estímulos

Mente...

sossega

deixa a agitação

escuta o silêncio

se perde no tempo

desliga a emoção

que o momento é de introspecção

Mente...

esquece as ramificações

de transmissão

dos ruídos fúteis

das conversas inúteis

que o momento é de introspecção

Mente...

não vive o perigo

apaga os sentidos

se envolve comigo

que o momento é de introspecção

Mente...

[Escrito em Novembro 2006]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/01/2009
Código do texto: T1384234