Céu Estrelado (14-01-2009)

Fecho os olhos e vejo seu rosto,

Lembro-me do momento sublime que vivemos,

Eu e você, admirados com a beleza de um céu tão negro,

Radiante com a beleza das estrelas.

Estávamos no lugar certo e na hora perfeita,

Sentia o vento refrescante daquela noite exuberante,

Sentia que a vida tornavasse completa,

Descobri que te amava.

Deixei guardado em minha mente,

O tom tão doce de sua voz sussurrando que me amava,

Do Aconchego de seu braços e da ternura de seus lábios

Que ao beijar-me revelavam a beleza do amor.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 14/01/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1384230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.