Poente

Muitas coisas a nos inspirar. Nem sempre experiências próprias, mas os "sentires" e sabores provocados...

"Eu juro beijar teu corpo, sem descanso"

(Soneto do teu corpo)

Sorriso escancarado

nos olhos do amado.

Violão toada romance

Saudade...

Os dias, agora, nublados

As noites envolvidas

no breu,

estrelas ausentes,

luar poente.