Velas de parafina aromatizadas,
Alimentam a luz de meu quarto,
Esperando você na inquietude,
Virtude de um amor que me devasta...
 
Que alastra feito pólvora seca,
Ouço seus passos perto da porta,
Antes do seu tocar na madeira,
Abro meu coração a você bem vinda...
 

Seu rosto lindo formato de maça,
Linda vestida de preto um balsamo,
Traços orientais luxúria oriunda,
Volúpia a me engolir de desejo...
 
Um silêncio momentâneo,
A força do olhar que devasta,
Doce feito casta no mel viscoso,
Oferto meus lábios em sua mão...
 
Visto para o nosso paraíso,
Seus brincos de guizos meu juízo,
Meu coração infla na vontade de amar,
Vamos fazer que esta noite se prolongue...
 
Por dia e noite que assim seja,
Doando-nos, em todos os momentos,
Sem recusar o caminho que iremos seguir,
Você é a arte da minha felicidade...
 

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 14/01/2009
Código do texto: T1384109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.