FATO PERPÉTUO

Nem sei se a poesia te agrada,

se tens paciência para ler estas entrelinhas,

mas é esta a forma pela qual me expresso,

para agradecer-te por tão boa companhia

não sabemos como chegamos um ao outro,

mais eis que de repente nos entregamos,

e amar-te foi com certeza,

a maior dádiva que me ofereceu o firmamento,

pois, sonhei estar contigo tantas vezes,

e, eis que se fez valer a realidade,

gozar tua presença em meu peito,

e em meu corpo teu desejo ardente

nem sei se outros momentos felizes me sorrirão,

mas, por certo encantado, meu pensamento

há de lembrar-te ,a cada instante,

há de sentí-lo sempre em meu ventre.