AMOR CONTRADITÓRIO
Quero te pedir pra me esquecer completamente e apagar as digitais que em ti deixei;
Afogar no descaso todos os mares que te dei e presentear tuas latrinas com meus versos;
Jura o teu adeus para os meus gestos e faz de conta que eu nunca te amparei;
Engana teus ouvidos que nunca ouviram tudo que falei, e diz pro teu sonhar que nossos planos foram dispersos!
Visite as nossas páginas e apague com autonomia todas as cenas de paixão;
Entenda por vingança o que em verdade foi perdão, me julga sem nenhuma piedade;
Interprete como escárnio toda minha sinceridade e não me inclua em tua consideração;
Mude de endereço pra que não mais te ache meu coração, chame nossas mentiras de verdade!
Olhe em teus olhos outro futuro que a tudo dista de nós dois;
Diz pro teu corpo que outro alguém melhor que eu vai te tocar;
Mas, por favor, duvide desse meu falar – negue meu avesso que se expôs;
Mate esse agora num contrário depois e não creia em meu mentiroso desamar!