PENSANDO...
Kedma O’liver
"Viajo até o infinito
Tenho você comigo,
Só meu;
Busco estrelas e luminares
Só para enfeitar o caminho
Sigo-te;
Sinto o calor de teu corpo
Teu cheiro exalando perfume
Tenho-te
Escuto o seu gemido
Sua voz em meu ouvido
Amo-te;
Percebo o silêncio da noite
O vazio da cama
Choro.
Onde anda você?"