Você
Que me chegou inesperado
Que nem pediu licença
Que é tranquilo e emocionado
Você
Que é alto e me abraça
Que tem os olhos do meu amado
E as palavras do meu poeta
Você
Que já não é moço tanto
Que para mim é ainda um menino
Do tanto que quer meu colo
Você
Que naquela noite fria
Se fez de manto pra mim
E virou minha coberta
Você
Que nesta noite abafada
Oferece- me uma boca macia
Que me enche de vontades
Você
Que com seus pêlos macios
E com suas pernas insistentes
Enlaça-me forte e turva-me a vista
Você
Que me bota na cama
Que me entontece
Que me enlouquece
Você
Que veio pra ficar
Não importa quanto
Mas como...