FORMULANDO HIPÓTESES

A lua

caminha como eu

a procura

de um coração ateu.

Alguém me chama,

também chamo muitas...

Mas não encontro

nada em comum...

Distraio-me

nas hipóteses da vida,

no automático viver

querendo encontrar você,

na praia, na rua,

ou em qualquer outro lugar

que o destino me levar,

quero lhe buscar...