A ESPERA

A Espera

A emoção a flor da pele,

e me pedes para esperar?

Como posso depois desse tempo,

parar mesmo segundos de amar.

Foram anos de espera,

difíceis de narrar.

Momentos de lagrimas

e profunda tristeza.

Estava morto sem vida,

você chegou e renasci,

Não minha querida.

agora tão perto de mim,

não..., não deixarei escapar.

Nossa amizade esta guardada

num coração de ouro,

fechadinho com cuidado

pra ninguém poder roubar