FAZENDO A VIDA SORRIR
Quando o calor do corpo
chama-nos para o éden do amor,
a cama cúmplice sorri,
fica a nos espiar,
satisfeita pelo nosso amar.
A cadeira de balanço,
balança, dizendo sim,
encantada pela paixão do desejar...
O nosso vôo ultrapassou a fronteira
do grande patamar,
fazendo a fonte do prazer jorrar,
no infinito dos nossos corpos.