FARIA TUDO

Tudo faria outra vez

de modo simples

e maior madurez,

tudo faria com sorriso

nem que para isso

tivesse que abdicar

do legado de mandar.

Lembro-me de quase

tudo que passou,

por pressa ou

imaturidade não brotou.

Meu legado hoje

é escrever e viver,

gosto de apreciar

minha estrela

preferida cintilar,

gosto de vê-la

todos os dias,

é como o amor chegar.

Faria tudo outra vez

com a calma da alma,

com o pensamento de agora

vendo o tempo de outrora.

Faria tudo sim,

plantaria mais rosas

em meu jardim,

amaria mais, muito mais,

refletiria o viver

com sentimento supremo

e continuaria amando você.