Amor...
O amor é um sentimento imenso,
É tão bom senti-lo, tão intenso...
O amor a dois é algo único e belo,
Mas quando qualquer um dos dois
Se faz dominar pelo orgulho, flagelo...
Tudo começa lindo, mas depois...
Amor entre homem e mulher
Pra ser verdadeiro e valer a pena
Tem que ser estando onde estiver
A verdade tem que estar em cena...
Viver o amor é dividir as alegrias,
Namorar nas noites, passear nos dias...
É resolver juntos os problemas,
Dar atenção um ao outro, dar carinho...
É saber sem orgulho sanar os dilemas,
É nunca, jamais deixar o outro sozinho...
O amor é ir ao restaurante, sair para dançar,
Dormir abraçados, os mesmos sonhos sonhar...
Um dia talvez alguém já me tenha dado valor,
Porém o que eu sinto hoje, incerteza e dor...
Porque tive valor pouco e não me deram, amor...