NEVA NA PRAIA...
E está um frio em mim
Que não consigo controlar
Neva na praia
Meu amor
Mas eu gostava
Que nevasse
Noutro qualquer lugar
Neva na praia…
E o impossível aconteceu
O mar gelou
Bem como as lágrimas
Que assim já não consigo deitar
Neva na praia
Frio de nós
Para nós
Que o nosso tempo conseguiu alterar
Neva na praia
Não se vendo a areia outrora quente
Apenas um espesso manto de neve
Que não sei se alegórico
Se demasiado latente
Com um nevoeiro
Que nada deixa ver
Nem o passado
Presente
Ou futuro
Congelando o nosso amor
Não para o perpetuar
Mas sim
Para tal
E para sempre
Terminar
Neva na praia…